

Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !
110g
Ingrédients:
lait entier* (67,8%), sucre de canne*, sirop de glucose*, beurre salé* (creme de lait* pasteurisée, ferments lactiques, sel) (4%) Caramel* (sucre*, eau) (3%) lait origine France)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Énergie 1504kJ (357kcal), Matières à grasses: 11,2g dont acides gras saturés: 7,9g, Glucides: 59,9g dont sucre 50,2g, Protéines: 4,2g, sel:0,4g
Peut contenir des traces de fruits à coques.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conserver à température ambiante.
Maintenir au frais après ouverture et consommer rapidement.