Confit à l'Oignons de Roscoff aux algues, Le Bois Jumel
search
  • Confit à l'Oignons de Roscoff aux algues, Le Bois Jumel

Confit à l'Oignons de Roscoff aux algues, Le Bois Jumel

3,40 €
TTC

Confit à l’oignons de Roscoff AOP aux algues, Le Bois Jumel

Délicieux confit aux oignons de Roscoff AOC, cultivés sur la côte nord-finistérienne. Nous les avons associés aux algues, pour un mélange de saveurs typiquement bretonnes. A déguster sur des toasts grillés avec une belle tranche de foie gras, de la viande froide ou du fromage, pour un mariage sucré-salé audacieux !

Quantité

Un savoureux mélange d’oignons de Roscoff et d’algues pour une recette 100% côte Ouest ! À déguster avec un poisson grillé, du foie gras ou des crustacés.

Ingrédients
Oignon de Roscoff AOP (92%), sucre de canne, huile de tournesol, mélange d’algues réhydratées (1%) (wakamé (Undaria pinnatifida), dulse (Palmaria palmata), laitue de mer, (Ulva sp.), Nori (Porphyra sp.)), gélifiant : pectine, vinaigre de cidre, sel, jus de citron concentré, poivre.
Peut contenir des traces de : crustacés, mollusques, lait, fruits à coques.


Conserver à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 400 kJ / 94 kcal - Matières grasses : 0,2 g, dont acides gras saturés : 0,2 g - Glucides : 22 g, dont sucres : 18 g - Protéines : 0,9 g - Sel : 0,36 g.

BJCOR BJCOA

Vous aimerez aussi