Terrine de Campagne aux Algues Bretonnes, Le Bois Jumel
search
  • Terrine de Campagne aux Algues Bretonnes, Le Bois Jumel

Terrine de Campagne aux Algues Bretonnes, Le Bois Jumel

3,70 €
TTC

Terrine de Campagne aux Algues Bretonnes, Le Bois Jumel

Une terrine de campagne « terre et mer » au léger goût iodé, une recette composée de porc fermier Label Rouge et d’algues de l’Atlantique en provenance de chez Aqua B-Marinöé à Lesconil (29), producteur d’algues depuis plus de 20 ans. Un mélange étonnant à déguster sur du pain.

Quantité

90g

Ingrédients :
porc (gorge, foie, tête, couenne) (75%), oignons, algues déshydratées (5%) (dulcse (palmaria palmata), laitue de mer (ulva sp), eau, sel, herbes aromatiques, os de bœuf, épices, carottes, poireaux. Origine de la viande: France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1285 kJ / 310 kcal - Matières grasses : 28 g, dont acides gras saturés : 11 g - Glucides : 1,5 g, dont sucres : 1,5 g - Protéines : 14 g - Sel : 1,2 g.
Conserver à température ambiante.
Mettre au frais 30 minutes avant dégustation. Maintenir au frais après ouverture et consommer rapidement.

BJCAB