Rillettes de Crabe Wakamé et Condiments d'Orient, L'Atelier du Cuisinier
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Rillettes de Crabe Wakamé et Condiments d'Orient, L'Atelier du Cuisinier

4,50 €
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Rillettes de Crabe Wakamé et Condiments d'Orient, L'Atelier du Cuisinier

Le crabe a une chair ferme et goûteuse qui se marie à merveille avec les épices et condiments. La savoureuse rillettes de crabe, valeur sûre bretonne est accompagnée de condiments forts en caractère. Vous en pincerez pour lui !
Fabriqué à Paimpol en Bretagne.

Quantité

Conseils de dégustation: Vous pourrez proposer ces rillettes pour l’apéritif ou même en entrée, soit sur une tranche de baguette (toastée ou non) ou bien accompagnée d’une salade bien fraîche. Nous vous recommandons plutôt un vin blanc (moelleux ou sec) qui s’accordera mieux avec ces rillettes de poisson.

Ingrédients: Crème, chair de crabe (28%), aiglefin, champignon, gingembre, citron, Nuoc-Mâm, poivre, algues (wakamé 0,4%, agar-agar), aromates

Conçue par la conserverie réputée La Paimpolaise, l'Atelier du Cuisinier et Yan Trebaol, diplômé de l’école hôtelière de Quimper et chef cuisinier depuis plus de 20 ans.

Crabe Wakamé

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