Confit d'Algues pulpe de tomates et aromates, L'Atelier du Cuisinier
search
  • Confit d'Algues pulpe de tomates et aromates, L'Atelier du Cuisinier

Confit d'Algues pulpe de tomates et aromates, L'Atelier du Cuisinier

4,80 €
TTC

Confit d'Algues pulpe de tomates et aromates, L'Atelier du Cuisinier

Impossible de se passer du confit d'algues. Non seulement les algues sont très bonnes pour la santé, riches en oligo-éléments, sels minéraux, fibres et anti-oxydants,mais elles sont aussi très pauvres en calories. Elles font de l'apéritif un moment agréable ou fraîcheur et originalité s'invitent.

Quantité

Conseils de dégustation: Ce mélange d'Algues, de condiments et d'aromates se déguste sans modération sur des toasts de pain grillés ou avec des crakers.

Le confit d'algues s'utilise aussi pour assaisonner les crudités, accompagner un poisson grillé, comme pesto sur les pâtes et comme base pour les sauces.

Ingrédients: Algues 58% ( dulse, wakamé, laitue de mer, haricot de mer), aromates 25% (huile d'olive, oignon, sauce soja, ail, piment fort, thym), pulpe de tomate 13%, vinaigre d'alcool. Ce produit contient des allergènes tel que le soja

80g

Conçue par la conserverie réputée La Paimpolaise, l'Atelier du Cuisinier et Yan Trebaol, diplômé de l’école hôtelière de Quimper et chef cuisinier depuis plus de 20 ans.

Confit d'Algues

Vous aimerez aussi