Rillettes de Sardine aux légumes confits, L'Atelier du Cuisinier
search
  • Rillettes de Sardine aux légumes confits, L'Atelier du Cuisinier

Rillettes de Sardine aux légumes confits, L'Atelier du Cuisinier

4,50 €
TTC

Rillettes de Sardine aux légumes confits, L'Atelier du Cuisinier

Ces rillettes de sardine cuisinées avec des légumes confits et rehaussées d'herbes aromatiques ont le bon goût du sud !

Un véritable bouquet de saveurs puissantes, fraîches et estivales bien accordées avec la sardine, un poisson excellent pour la santé.

Quantité

Conseil de dégustation: Vous pouvez servir ces rillettes froides ou gratinées sur des toasts, des blinis ou en verrines pour l’apéritif. Vous pouvez aussi les utiliser en accompagnement de votre plat principal. A accompagner d’un verre de vin blanc moelleux ou sec.

Ingrédients: Sardine (37%), poivron jaune (37%), tomate (22%), gingembre, citron, sel de Millac, algues (wakamé, agar-agar), poivre, ail, huile d’olive, piment, thym, safran

Conçue par la conserverie réputée La Paimpolaise, l'Atelier du Cuisinier et Yan Trebaol, diplômé de l’école hôtelière de Quimper et chef cuisinier depuis plus de 20 ans.

80g.

Rillettes de Sardines

Vous aimerez aussi