Rillettes de bulots aux aromates et capucines, L'Atelier du Cuisinier
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Rillettes de bulots aux aromates et capucines, L'Atelier du Cuisinier

4,60 €
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Rillettes de bulots aux aromates et capucines, L'Atelier du Cuisinier

Une autre recette des plus originale de la gamme L'Atelier du Cuisinier : les bulots ont été associés à un mélange d'herbes aromatiques (coriandre, thym et laurier) et petits boutons de capucines confits (une fleur comestible savoureuse)

Quantité

Conseils de dégustation: Vous pourrez proposer ces rillettes pour l’apéritif ou même en entrée, soit sur une tranche de baguette (toastée ou non) ou bien accompagnée d’une salade bien fraîche. Nous vous recommandons plutôt un vin blanc (moelleux ou sec) qui s’accordera mieux avec ces rillettes de poisson.

Ingrédients: Crème, bulots (29%), aiglefin, capucines (4%), sel de Millac, vinaigre, algues (agar-agar, wakamé), poivre, aromates: coriandre, thym, laurier (0.03%)

Conçue par la conserverie réputée La Paimpolaise, l'Atelier du Cuisinier et Yan Trebaol, diplômé de l’école hôtelière de Quimper et chef cuisinier depuis plus de 20 ans.

Bulots aux aromates et capucines

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