Tapas de calamars, piquillos et citrons frais L'Atelier du cuisinier
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Tapas de calamars, piquillos et citrons frais, L'Atelier du cuisinier

6,70 €
TTC

Tapas de Calamars: à picorer à l’apéritif ou en tapas sur des toasts de pain grillé. Celui-ci est extra en guise de sauce sur des pâtes!!!

L’atelier du Cuisinier a élaboré 4 recettes de tapas originales, mettant en scène la moule, le bulot, la palourde et le calamar. Quelle réussite! vous vous régalerez à l’apéritif avec ces petits coquillages cuisinés avec goût et savoir-faire...

Quantité

Ingrédients :
Encornet 58%, compote de piquillos 20%, (piquillos, huile de tournesol, ail, huile d’olive, citron frais 4%, oignons, sucre, vinaigre cristal, concentré de citron, sel de millac 0,4%, wakamé, curry, piment fort.

215g

Tapas de calamars

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