

Mélange pour rhum arrangé Antilles en carafe de chez Quai Sud.
Saveurs de cannelle et d'orange, un vrai paradis!
Cette carafe vous sera très utile pour réaliser votre propre rhum arrangé : versez y vos épices, le rhum, un peu de sucre de canne ou de miel et laisser reposer 3 semaines.
Ingrédients : citronnelle, cannelle 25,4 %, écorces d'orange 21,2 % et de citron, fève de tonka, feuilles de bigaradier, badiane étoilée, clou de girofle, fleurs de sureau, graine de cardamome.
Conseil d'utilisation : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé: Énergie : 669 kJ / 160 kcal, Matières grasses : 3 g dont Acides gras saturés : 1.5 g, Glucides : 26 g dont Sucres 9 g, Protéines : 3 g, Sel : 0.037 g