Crème de Boudin Blanc aux Safran, Le Bois Jumel
search
  • Crème de Boudin Blanc aux Safran, Le Bois Jumel

Crème de Boudin Blanc au Safran, Le Bois Jumel

3,90 €
TTC

Crème de Boudin Blanc au Safran, Le Bois Jumel

Idéal sur un toast, cette recette est cuisinée avec du Sarfran récolté chez Safran De Vialine, un petit producteur situé en Pays de Vilaine dans le Morbihan.

Ce produit vous surprendra par ses saveurs et sa texture onctueuse. Tartinez-le sur du pain frais ou préparez des toasts pour l'apéritif!

Quantité

90g

Ingrédients: Lait 42%, gorge de porc 21%, maigre de porc 21%, carottes, oignons, blanc d'oeufs, sel, wisky, poivre, curcuma, thym, laurier, cardamone, safran 1%, romarin, gingembre, piment fort


Origine de la viande: France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 827 kJ / 199 kcal - Matières grasses : 15,8 g, dont acides gras saturés : 6,1 g - Glucides : 3,6 g, dont sucres : 3,5 g - Protéines : 10,7 g - Sel : 2,58 g.

Conserver à température ambiante. Mette au frais au moins 30 minutes avant dégustation, et maintenir au frais après ouverture et consommer rapidement

bjbs

Vous aimerez aussi