THÉ VERT CANNELLE POIRE SAFRAN de chez QUAI SUD Un thé doux et relevé à la fois...
THÉ VERT VITALITY (MENTHE, CERISE, CITRON VERT) de chez QUAI SUD Faites le plein de vitalité avec ce thé aromatisé menthe, cerise et citron vert !
Confiture à la Fraise de Plougastel et au Miel, Le Bois Jumel La confiture de fraises est incontournable au petit-déjeuner et au goûter. Parce que la saison des fraises est toujours trop courte, nous vous proposons de prolonger le plaisir tout au long de l'année. Parfumée avec 10% de miel, c'est une explosion de saveurs en bouche qui vous attend !
Confiture de Framboise et au Miel, Le Bois Jumel Le Bois Jumel associe pour vous les parfums acidulés de la framboise avec la douceur du miel, dans une confiture tout simplement délicieuse. Mélangez-la à vos laitages pour des desserts fruités et rafraîchissants. Fan de fruits rouges ? Vous aimerez aussi les spécialités à base de mûre et de griotte.
Confiture à la Mûre et au Miel, Le Bois Jumel Vous souvenez-vous de vos joyeuses cueillettes de mûres ? A l'assaut des ronces, vous reveniez tâché mais fier de votre butin dans un joli panier en osier. Aujourd'hui, succombez à notre recette de confiture de mûre et retombez en enfance. Douce et onctueuse, elle ne vous piquera pas les doigts !
Le thé vanille fruits rouges de Quai Sud est un thé aromatisé à la vanille et aux fruits rouge. Un thé doux et fruité ! Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
Mélange pour rhum arrangé Salsa Mix en carafe de chez Quai Sud. Saveurs de citron et canelle, un vrai paradis! Cette carafe vous sera très utile pour réaliser votre propre rhum arrangé : versez y vos épices, le rhum, un peu de sucre de canne ou de miel et laisser reposer 3 semaines.
Mélange pour rhum arrangé Antilles en carafe de chez Quai Sud. Saveurs de canelle et d'orange, un vrai paradis! Cette carafe vous sera très utile pour réaliser votre propre rhum arrangé : versez y vos épices, le rhum, un peu de sucre de canne ou de miel et laisser reposer 3 semaines.
Mélange pour rhum arrangé Paradise Island mix en carafe de chez Quai Sud. Saveurs de framboise et de noix de coco, un vrai paradis! Cette carafe vous sera très utile pour réaliser votre propre rhum arrangé : versez y vos épices, le rhum, un peu de sucre de canne ou de miel et laisser reposer 3 semaines.
Les Sablés Sarrasin, blé noir au sel de Guérande ! 100% Fabrication artisanale Sablés de Sarrazin Breton, à déguster au gouter ou juste pour le plaisir! Ingrédients : Farine de sarrasin, sucre, beurre, levure chimique. Naturellement sans gluten. Poids net 200 g
Confit à l'Oignons de Roscoff AOP aux algues, Le Bois Jumel Délicieux confit aux oignons de Roscoff AOC, cultivés sur la côte nord-finistérienne. Nous les avons associés aux algues, pour un mélange de saveurs typiquement bretonnes. A déguster sur des toasts grillés avec une belle tranche de foie gras, de la viande froide ou du fromage, pour un mariage...
Breizh Tartinades : Houmous Haricot Rouge Bio, Le Bois Jumel Parfait sur un toast, du pain ou en accompagnement de vos plats, ce délicieux houmous de haricot rouge vous fera voyager ! Principalement consommé en Amérique latine, ce haricot est réputé pour son goût si caractéristique.
Infusion composée de graines de sarrasin torréfiées par Mademoiselle Breizh dans le Morbihan. Elle est pleine de vertus : riche en minéraux, en protéines et en vitamines. Elle favorise la perte de poids et apporte tonus et vitalité. Elle est sans théine et peut être consommée à tout moment de la journée. De plus, elle a un petit goût de noisettes grillées...
Confit de Chouchen, Le Bois Jumel A l’occasion des fêtes Le Bois Jumel a créé pour vous un confit de Chouchen idéal pour accompagner le foie gras mais aussi les viandes blanches !
Thé noir de la Licorne (Chewing-gum), Quai Sud de chez QUAI SUD Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
Confit d'Algues pulpe de tomates et aromates, L'Atelier du Cuisinier Impossible de se passer du confit d'algues. Non seulement les algues sont trés bonnes pour la santé, riches en oligo-éléments, sels minéraux, fibres et anti-oxydants,mais eles sont aussi trés pauvres en calories. Elles font de l'apéritif un moment agréable ou fraîcheur et originalité...
Thé fée enchantée thé noir aromatisé violette vanille de chez QUAI SUD Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
Le thé classique Earl Grey de Quai Sud . Le grand classique à la bergamote… So British! Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
L'infusion Zero Tox de Quai Sud est une infusion de Rooibos rouge, Rooibos vert, feuilles de vignes. Les saveurs du le cocktail de plantes “détox”. Purifiez-vous... Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster chaud ou froid.
Le thé figue, orange et miel de Quai Sud est un thé aromatisé. Un thé doux et fruité ! Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
Le thé litchi, rose Quai Sud est un thé aromatisé. La saveur envoutante du litchi et la surprenante délicatesse de la rose...
Rillettes de bulots aux aromates et capucines, L'Atelier du Cuisinier Une autre recette des plus originale de la gamme L'Atelier du Cuisinier : les bulots ont été associés à un mélange d'herbes aromatiques (coriandre, thym et laurier) et petits boutons de capucines confits (une fleur comestible savoureuse).
Rillettes de Crabe Wakamé et Condiments d'Orient, L'Atelier du Cuisinier Le crabe a une chair ferme et goûteuse qui se marie à merveille avec les épices et condiments. La savoureuse rillette de crabe, valeur sûre bretonne est accompagnée de condiments forts en caractère. Vous en pincerez pour lui ! Fabriqué à Paimpol en Bretagne.
Préparation de fruits Fraise/ Framboise/ Mure, Le Bois Jumel Ce mélange de fruits rouges, à la fois doux et acidulé, réveillera vos papilles. Fraise, framboise, mûre, laquelle choisir ? Les trois à la fois ! Dégustez cette préparation Triskel Rouge, riche en fruits, sur une tranche de brioche, avec une panna cotta ou utilisez-la pour accompagner un...
Confit de Bière Celte, Bois Jumel Ce confit sublime les saveurs de la bière blonde. Vous pouvez le déguster à toutes les sauces ! En version salée il peut accompagner une tranche de foie gras ou un filet mignon. Pour les amateurs de sucré, incorporez-le dans des laitages ou des salades de fruits.
Rillettes d'Agneau de Belle-Ile-en-Mer,Bois Jumel Cette recette de rillettes est authentique et toute en finesse. L'agneau de Belle-Ile-en-Mer est reconnu pour sa chair au grain très fin et au goût légèrement salé. Découvrez une autre façon de consommer cette viande tendre et délicate. A tartiner sur des toasts à l'apéritif ou à accompagner de salicorne...
Crème d'Andouille de Guémené, Le Bois Jumel Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne "Les Fermiers d'Argoat".
Terrine de Campagne au Blé Noir, Le Bois Jumel Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
Caramel au Sarrasin, Le Croustillant, Mademoiselle Breitz Découvrez le caramel au Sarrasin de Madamoiselle Breizh: 100% breton et 100% fabrication artisanale. Déclicieux sur une tartine, une crêpe... 120g Ingrédients: Sucre, beurre salé, lait, graines de Sarrasin
Terrine de Campagne aux Algues Bretonnes, Le Bois Jumel Une terrine de campagne « terre et mer » au léger goût iodé, une recette composée de porc fermier Label Rouge et d’algues de l’Atlantique en provenance de chez Aqua B-Marinöé à Lesconil (29), producteur d’algues depuis plus de 20 ans. Un mélange étonnant à déguster sur du pain face à la mer.
Crème de Caramel au Beurre Salé de Guérande BIO, Le Bois Jumel Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point dans notre atelier pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à...
Cacao Bio, Comme Avant, Quai Sud Entre gourmandise et retour en enfance, ce cacao comme avant promet de guérir tous les petits maux de l'hiver. On prend donc le temps pour le préparer, comme pour l'avaler. On profite de son parfum qui embaume la maison, comme de ses saveurs qui raviront les papilles des petits et des grands.
Thé de Noël de chez Quai Sud, c'est un savant mélange de thé noir, d'écorces d'orange et de cannelle.
L'infusion Sweet Night de Quai Sud est une infusion de Rooibos, camomille, pêche, Tilleul, Lavande. Le cocktail de plantes tout doux. Faites de beaux rêves... Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster chaud ou froid.
L'infusion Be happy de Quai Sud est une infusion de Rooibos, citronnelle, verveine. Les saveurs qui vont vous mettre de bonne humeur ! Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster chaud ou froid.
Thé Vert Happy de chez Quai Sud. Thé aromatisé pomme, fraise et violette agrémenté de petits décors sucrés en forme de Smileys. Des gorgées de bonheur à consommer sans modération. Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
Le thé noir à la Violette Quai Sud est un thé aromatisé. La délicatesse de la violette... Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
Le thé noir Coquelicot Quai Sud est un thé aromatisé. Une douce saveur de coquelicot... Il vous suffit de laisser infuser quelques minutes pour déguster votre thé.
Tartinade de Mamie Arlette, Les Niçois Du chèvre frais, des morceaux d’artichauts, des tomates, et c’est (presque) tout. La simplicité a parfois du (très) bon ! Fabriqué dans l'atelier familial en Provence. Sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs, sans gluten. Préparation à base de fromage de chèvre, artichaut et tomate.
Tapenade verte de Mamie Paulette, Les Niçois Une recette au bon goût d’olives vertes et d’anchois, agrémentée de câpres. Fabriqué dans l'atelier familial en Provence. Sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs.
Tapenade de Tata Colette, Les Niçois La recette familiale qui cuisine l’olive dans toute sa splendeur. Fabriqué dans l'atelier familial en Provence. Sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs, sans gluten.
Les Chips de Sarrasin, 100% blé noir au sel de Guérande ! 100% Fabrication artisanale Ce sont des chips de Sarrazin Breton, à déguster à l'apéro avec une petite sauce de votre choix, ou un décor à l'assiette. Délicieuses... Etonnez vos invités ! Ingrédients : Moutires de Sarrazin, eau, sel de guérande, sans conservateurs, huile d'olive. Traces de gluten...
Tomatade de Tata Josie, Les Niçois Une recette qui appelle le soleil, à base de tomates séchées et de coulis de tomate, délicatement relevée d’une pointe de piment. Fabriqué dans l'atelier familial en Provence. Sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs, sans gluten. 80g
Confit de Cidre de Bretagne, Le Bois Jumel Doux et fruité, ce confit au cidre breton ravira les amoureux du cidre, qui découvriront une nouvelle façon de le consommer. Vous pouvez le déguster à toutes les sauces ! En version salée il peut accompagner une tranche de foie gras ou un fromage de caratère. Vous pouvez l'utiliser pour relever vos tartes aux...
Crème de Caramel BIO au Beurre Salé de Guérande , Le Bois Jumel Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point dans notre atelier pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à...
Confiture de Lait à la Fleur de Sel de Guérande, Le Bois Jumel Historiquement, dans les campagnes on confectionnait cette confiture pour conserver le lait. En partant de cette recette typique et en ajoutant une pincée de Fleur de sel de Guérande vous obtenez cette recette extraordianaire! Tartinez-la à volonté sur des tartines, crêpes, gauffres, ... et...
Confiture de Lait et Chocolat , Le Bois Jumel Suite à une collaboration avec l'INRA (Institut National de la Recherche Agronomique) en 1985, Le Bois Jumel a donné une seconde vie à la confiture de lait. Cette confiture de lait au chocolat a la particularité d’être complètement addictive.
Envie de soleil sur vos tartines ? Découvrez notre confiture d'agrumes ! Nous avons remplacé 10% de saccharose par du miel pour apporter un équilibre parfait des saveurs. Pour un petit-déjeuner frais et vitaminé, mélangez cette confiture dans un fromage blanc et ajoutez quelques cuillérées de muesli.
Créme de Boudin Noir aux Pommes, Le Bois Jumel Cette Breizh Tartinade est inspirée boudin aux pommes à tartiner ! Nous avons choisi de revisiter la recette classique du boudin en y incorporant de la compotée de pommes et en le conditionnant en verrines. Ce produit vous surprendra par ses saveurs et sa texture onctueuse. Tartinez-le sur du pain frais ou...
Mousson de Canard d'Armorique, Le Bois Jumel Ce mousson de canard d'Armorique a une texture très aérée. Il est cuit dans un bouillon et parfumé au Porto. Cette recette authentique révèle tout le goût du canard. A déguster à l'apéritif sur des toasts grillés ou en entrée, accompagné de quelques cerneaux de noix.
Terrine de Sanglier aux Châtaignes, Le Bois Jumel Une terrine typique qui associe la force du goût du sanglier sauvage d'origine française accommodé avec des viandes souples issues de cochon fermier Label Rouge " Les Fermiers d'Argoat ". La particularité de cette recette est que la viande est marinée et que sont incorporés des morceaux de châtaignes...
Rillettes de Lapin à la Fine Bretagne, Le Bois Jumel Cette recette authentique au lapin ravira les amateurs de viandes délicates. Le grain très fin de la viande de lapin est associé aux arômes de la Fine Bretagne, pour vous offrir des rillettes onctueuses et parfumées. A déguster à l'apéritif, comme en entrée, sur du pain frais.
Terrine de Lapin d'Armorique, Le Bois Jumel Cette terrine réalisée dans la plus pure tradition charcutière associe des viandes de lapin d'Armorique et des viandes issues de cochon fermier Label Rouge " Les Fermiers d'Argoat ". Elle s'invite en toute occasion : apéritif, entrée, pique-nique, randonnée, … accompagnée de pain frais et d'une salade verte.
Terrine d'Agneau de Belle-Ile-en-Mer ,Le Bois Jumel Une recette qui associe le goût légèrement salé de l'agneau de Belle-Ile avec des viandes de cochon fermier Label Rouge "Les Fermiers d'Argoat". Cette terrine est cuisinée dans un simple bouillon et assaisonnée de thym, laurier et clous de girofle. A consommer à l'apéritif comme en entrée, avec des dés...
Terrine de Cerf aux Pommes, Le Bois Jumel Une recette hamonieuse et exclusive cuisinée avec des viandes de cerf marinées (issus de l’élevage « Les Cerfs de Haute Brocéliande » (35)) et des viandes issues de cochon fermier Label Rouge " Les Fermiers d'Argoat ". La pomme finement coupée apporte une touche fruitée et légèrement sucrée à cette terrine souple...
Rillettes de Poulet Rôti (sans porc) , Le Bois Jumel Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulet fermier noir de Bretagne Label Rouge "Fermiers d'Argoat". Une recette authentique et sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3 heures pour exprimer tout son goût.
Pâté de Campagne Breton du Bois Jumel "Argoat" en Breton se traduit par "le bois" et le "pays d'Argoat" désigne la Bretagne intérieure et bocagère. Notre pâté Breton est donc une recette traditionnelle de pâté de campagne à l'ancienne. Il est élaboré avec du cochon fermier Label Rouge "Les Fermiers d'Argoat", reconnu pour la qualité gustative de sa viande.
Rillettes de Porc au Cidre Breton, Le Bois Jumel Rillettes fondantes pur porc ! Pour cette recette traditionnelle est utilisée du cochon fermier Label Rouge "Les Fermiers d'Argoat". A cette viande reconnue pour sa qualité gustative, il est ajouté du cidre Breton produit à 15km de l'atelier. Toute la générosité du terroir breton dans une recette authentique !
Tapas de Moules condimentées au gingembre et piment d'Espelette L'Atelier du cuisinier Sa saveur à dominante sucrée est associée à une marinade quelque peu exotique, composée principalement de gingembre frais, de piment d'Espelette et de tomates. L'association de parfums bien équilibrée nous apporte une mise en bouche savoureuse et originale.
Tapas de Calamars: à picorer à l’apéritif ou en tapas sur des toasts de pain grillé. Celui-ci est extra en guise de sauce sur des pâtes!!! L’atelier du Cuisinier a élaboré 4 recettes de tapas originales, mettant en scène la moule, le bulot, la palourde et le calamar. Quelle réussite! vous vous régalerez à l’apéritif avec ces petits coquillages cuisinés...